
EAA Instant
Anwendung
1 Portion direkt vor, während und/oder nach der Belastung einnehmen.
Zubereitung
2½ Messlöffel (= 10 g) täglich.
Nährwerte/nutrition facts |
100 g |
1 Portion |
Energie/energy kJ (kcal) |
965 (227) |
97 (23) |
Fett/fat |
0 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids |
0 g |
0 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates |
0 g |
0 g |
davon Zuckerarten/of which sugars |
0 g |
0 g |
Eiweiss/protein |
52 g |
5.2 g |
Salz/salt |
0.60 g |
0.06 g |
Vitamine/vitamins |
1 Portion** |
|
E |
2.2 mg |
18%* |
C |
14 mg |
18%* |
B1 |
0.2 mg |
18%* |
B2 |
0.3 mg |
21%* |
B6 |
0.3 mg |
21%* |
B12 |
0.4 µg |
16%* |
Niacin(e) |
3.0 mg |
19%* |
Folsäure/folic acid |
35 µg |
18%* |
Biotin(e) |
9.0 µg |
18%* |
Pantothensäure/pantothenic acid |
1.0 mg |
17%* |
*NRV, nutrient reference values
**ca. 2 ½ Messlöffel/scoops
Zutaten: Aminosäuren (L-Leucin, L-Valin, L-Lysinhydrochlorid, L-Isoleucin, L-Tyrosin, L-Threonin, L-Methionin, L-Histidin, L-Phenylalanin, L-Tryptophan, L-Cystein), ẞ-Hydroxy-ẞ- Methylbutyrat- Calcium (HMB), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, L-Citrullin, Taurin, Säureregulator Natriumbicarbonat, Süssungsmittel Sucralose, Vitamine (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, alpha-Tocopherylacetat, Calciumpantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin,Thiaminmononitrat, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin), färbender Paprika Extrakt.
Entwicklet und hergestellt in der Schweiz. (primary ingredients EU and non-EU).
Aminosäuren/amino acids |
1 Portion** |
L-Histidin |
300 mg |
L-Isoleucin |
600 mg |
L-Leucin |
1200 mg |
L-Lysin |
700 mg |
L-Methionin + L-Cystein |
450 mg |
L-Phenylalanin + L-Tyrosin |
750 mg |
L-Threonin |
450 mg |
L-Tryptophan |
120 mg |
L-Valin |
800 mg |
per 10 g: HMB 1.4 g, L-Citrullin(e) 400 mg, Taurin(e) 400 mg