
Glutaminpeptid
Zubereitung
15-20 g täglich auf 2-3 Portionen verteilt, eine davon direkt nach der Belastung. In Shakes, Joghurt oder sonstige Getränke beigeben. 1 Portion = 10 g (1 Teelöffel = ca. 5 g).
TYPISCHE NÄHRWERTE/VALEUR NUTRITIVE/NUTRITION FACTS/VOEDINGSWAARDE |
PER 100 G |
PER 10 G (2 TL*) |
Energie/energy kJ (kcal) |
1725 (410) |
173 (41) |
Fett/lipides/fat/vetten |
4.3 g |
0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren/dont acides gras saturés/of which saturated fatty acids |
1.0 g |
0.5 g |
Kohlenhydrate/glucides/ carbohydrates/koolhydraten |
12 g |
1.2 g |
davon Zuckerarten/dont sucres/of which sugars |
< 0.5 g |
< 0.1 g |
Eiweiss/protéines/protein/eiwitten |
80 g |
8.0 g |
Salz/sel/salt/zout** |
1.5 g |
0.15 g |
*Teelöffel/cuillière à café/tea spoon
**berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (600 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt./Calculated from natural sodium content, no salt added.
Molekulargewicht/molecular weight: 22% < 500 D, 46% < 5000 D
Zutaten: Weizenproteinhydrolisat (enzymatisch hydrolisiert).
Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in den USA
AMINOSÄUREN |
PER 100 G |
PER 10 G |
|
ESSENTIAL |
Histidin |
1.4 g |
140 mg |
Isoleucin |
3.2 g |
320 mg |
|
Leucin |
5.4 g |
540 mg |
|
Lysin |
1.2 g |
120 mg |
|
Methionin+Cystein |
3.2 g |
320 mg |
|
Phenylalanin+Tyrosin |
6.8 g |
680mg |
|
Threonin |
1.9 g |
190 mg |
|
Tryptophan |
0.5 g |
50 mg |
|
Valin |
3.1 g |
310 mg |
|
NON-ESSENTIAL |
Alanin |
1.9 g |
190 mg |
Arginin |
2.7 g |
270 mg |
|
Asparaginsäure |
2.4 g |
240 mg |
|
Glutaminsäure (incl. Glutamine) |
29.4 g |
2940 mg |
|
Glycin |
2.6 g |
260 mg |
|
Prolin |
10.4 g |
1040 mg |
|
Serin |
3.1 g |
310 mg |