
Power Porridge
Anwendung
Als energiereiches Frühstück oder Vorwettkampfmahlzeit empfohlen. Je nach Belastungsart und Dauer 2-4 h Stunden vor der Aktivität einnehmen.
Zubereitung
3 Messlöffel Power Porridge (ca. 60 g) in 100 ml Wasser + 100 ml Milch geben. Kurz aufkochen und 2-3 min binden lassen. Nach Belieben mit Zimt verfeinern. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Nährwerte/valeurs nutritives/nutrition facts |
100 g |
1 Portion** |
Energie/energy kJ (kcal) |
1564 (370) |
1174 (278) |
Fett/lipides/fat |
4.1 g |
5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturates |
2.6 g |
3.3 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
60 g |
41 g |
davon Zuckerarten/of which sugars |
13 g |
13 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres davon Betaglukane/of which beta-glucans |
8.7 g 3.5 g |
5.2 g 2.1 g |
Eiweiss/protéines/protein |
19 g |
15 g |
Salz/sel/salt |
0.08 g |
0.15 g |
Zutaten: Haferflocken 55%, Molkeprotein-Isolat 13%, Apfelzubereitung 10% (mit Apfelpuréekonzentrat, Glucosesirup, Saccharose, Weizenfaser, Aroma), Wachsmaisstärke 6%, Rohrzucker, glutenfreies Wachsmaisstärkehydrolisat 5% (VitargoTM), Haferkleie (reich an Betaglukanen 5%), Aromen.
Mineralstoffe/sels minéraux/minerals |
100 g |
%NRV* |
1 Portion** |
%NRV* |
Calcium |
90 mg |
11% |
174 mg |
22% |
Phosphor(e)/phosphorus |
280 mg |
40% |
258 mg |
37% |
Magnesium/magnésium |
80 mg |
21% |
58 mg |
15% |
Kalium/potassium |
340 mg |
17% |
354 mg |
18% |
Zink/zinc |
2.0 mg |
20% |
1.6 mg |
16% |
Eisen/fer/iron |
4.0 mg |
29% |
2.4 mg |
17% |
* Nährstoffbezugswerte (nutrient reference values)