
Power Porridge
Anwendung
Ideal als Frühstück vor der Belastung einnehmen. Da POWER PORRIDE eine komplette Mahlzeit darstellt, idealerweise 2-3 Stunden vor der Aktivität einnehmen, vor längeren Anstrengungen (= tiefere Intensität) auch eine Stunde vorher möglich.
Zubereitung
3 Messlöffel Power Porridge (ca. 60 g) in 100 ml Wasser + 100 ml Milch geben. Kurz aufkochen und 2-3 min binden lassen. Nach Belieben mit Zimt verfeinern. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Nährwerte
In 100 g Pulver/poudre/powder |
1 Portion = 60 g + 100 ml Milch (2.7% Fett) + 100 ml Wasser) |
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Energie/energy |
1555 kJ (370 kcal) |
1180 kJ (280 kcal) |
Fett/lipides/fat |
4.2 g |
5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren/dont acides gras saturés/of which saturated fatty acids |
0.7 g |
2.0 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
60 g |
41 g |
davon Zuckerarten/dont sucres/of which sugars |
14 g |
13 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres davon Betaglukane/ of which beta-glucans |
6.9 g 3.2 g |
4.1 g 1.9 g |
Eiweiss/protéines/protein |
19 g |
15 g |
Salz/sel/salt** |
0.05 g |
0.13 g |
Zutaten: Haferflocken 55%, Molkeprotein-Isolat 12%, Apfelzubereitung 10% (mit Apfelpuréekonzentrat, Glucosesirup, Saccharose, Aroma), Wachsmaisstärke 6%, glutenfreies Gerstenstärkehydrolysat 5% (VitargoTM), Haferkleie (reich an Betaglukanen 5%), Aromen.
Mineralstoffe/sels minéraux/ minerals |
%nrv* |
|
%nrv* |
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Calcium |
95 mg |
12% |
175 mg |
22% |
Phosphor(e)/phosphorus |
240 mg |
34% |
235 mg |
34% |
Magnesium/magnesium |
95 mg |
25% |
68 mg |
18% |
Kalium/potassium |
260 mg |
13% |
300 mg |
15% |
Zink/zinc |
2.6 mg |
26% |
1.9 mg |
19% |
Eisen/fer/iron |
2.7 mg |
19% |
1.6 mg |
11% |
* Nährstoffbezugswerte (nutrient reference values)
100 ml fertige Zubereitung enthalten 590 kJ (140 kcal)