Go up

Glutaminpeptid

  • Weizenproteinhydrolisat
  • natürlicherweise reich an Glutamin
  • vegan
  • schnell verfügbar, dank hohem Anteil an Di und Tripeptiden
  • laktosefrei
Flavour
Neutral
Packaging unit
Can (250 g)
Qty
In stock
€ 29.90

Add to Wish List Add to Wish List

Glutaminpeptid

Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Glutaminpeptid ist zur Anreicherung anderer Produkte oder Getränke mit schnell verfügbarem Eiweiss konzipiert. ist ein enzymatisch hydrolisiertes Weizenprotein, bestehend aus Di- und Tripeptiden und einem sehr hohen Gehalt an Glutamin (365 mg/g Reinprotein). L-Glutamin ist eine semi-essentielle Aminosäure, d.h. unter normalen Bedingungen ist der Körper in der Lage, selbständig L-Glutamin aus dem Aminosäurenpool zu bilden. In Zeiten erhöhten Bedarfs wie z.B. bei Sportlern ist eine zusätzliche Einnahme über die Nahrung empfehlenswert. Glutaminpeptid mit seinem ganzheitlichen Aminosäurespektrum eignet sich gleichermassen für Kraft- und Ausdauersportler.

Read more

Prepare
Before
During
After
Water
Milk

Preparation

15-20 g täglich auf 2-3 Portionen verteilt, eine davon direkt nach der Belastung. In Shakes, Joghurt oder sonstige Getränke beigeben. 1 Portion = 10 g (1 Teelöffel = ca. 5 g).

TYPISCHE NÄHRWERTE/VALEUR NUTRITIVE/NUTRITION FACTS/VOEDINGSWAARDE

PER 100 G

PER 10 G

(2 TL*)

Energie/energy kJ (kcal)

1725 (410)

173 (41)

Fett/lipides/fat/vetten

4.3 g

0.4 g

davon gesättigte Fettsäuren/dont acides gras saturés/of which saturated fatty acids

1.0 g

0.5 g

Kohlenhydrate/glucides/ carbohydrates/koolhydraten

12 g

1.2 g

davon Zuckerarten/dont sucres/of which sugars

< 0.5 g

< 0.1 g

Eiweiss/protéines/protein/eiwitten

80 g

8.0 g

Salz/sel/salt/zout**

1.5 g

0.15 g

*Teelöffel/cuillière à café/tea spoon
**berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (600 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt./Calculated from natural sodium content, no salt added.
Molekulargewicht/molecular weight: 22% < 500 D, 46% < 5000 D

Zutaten: Weizenproteinhydrolisat (enzymatisch hydrolisiert).

Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in den USA

AMINOSÄUREN
PER 100 G
PER 10 G

ESSENTIAL

Histidin

1.4 g

140 mg

Isoleucin

3.2 g

320 mg

Leucin

5.4 g

540 mg

Lysin

1.2 g

120 mg

Methionin+Cystein

3.2 g

320 mg

Phenylalanin+Tyrosin

6.8 g

680mg

Threonin

1.9 g

190 mg

Tryptophan

0.5 g

50 mg

Valin

3.1 g

310 mg

NON-ESSENTIAL

Alanin

1.9 g

190 mg

Arginin

2.7 g

270 mg

Asparaginsäure

2.4 g

240 mg

Glutaminsäure (incl. Glutamine)

29.4 g

2940 mg

Glycin

2.6 g

260 mg

Prolin

10.4 g

1040 mg

Serin

3.1 g

310 mg